FBHA propõe pano de contingência para reabertura de estabelecimentos

AddToAny buttons

Compartilhe
05 A 06 mai 20
Ex: 8h00 às 18h00
Botão - Tenho Interesse
Esse preenchimento não garante sua
inscrição. É apenas para fins de comunicação,
envio de novidades e informações sobre o
evento.

Diante da crise gerada pela pandemia do novo coronavírus e orientações de isolamento social pelas autoridades da Saúde, a Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) elaborou um plano de contingência para orientar ações dos sindicatos filiados que buscam, nos Governos Estaduais, a reabertura segura dos estabelecimentos que representam.

O objetivo é voltar a gerar emprego e renda para minimizar o forte impacto econômico sofrido pelo setor nos últimos meses, seguindo regras e protocolos que garantam a segurança de funcionários e clientes em restaurantes e hotéis.

Entre as recomendações da FBHA estão a realocação de trabalhadores que fazem parte do grupo de risco para funções que não exijam contato físico, utilização de máscara por todos os funcionários, realização de testes para identificar possíveis infectados e redução do número de funcionários por turno. Confira abaixo o Plano de Contingência da FBHA.